06. März 3302


Freelancer-Report: Lust, dich zu fressen

**Wir haben schon viel über diese Barnacles gehört„, sagte der umstrittene Koch Oliver Gordon heute vor seinem Restaurant „PanGalactic“, „aber die wichtigste Frage muss noch gestellt werden. Wie schmecken sie?“

„Ich habe Köstlichkeiten aus der ganzen Galaxis probiert, darunter Ceti-Kaninchen und Vakuumkrill. Jetzt suche ich nach neuen Geschmacksrichtungen, mit denen ich meine Kundschaft verführen kann. Ich habe vor, ein Gericht zu kreieren, das eines Imperators würdig ist: Weltraumseepockenbrühe mit einem Schaum aus Deuringas-Trüffelöl und Ochoeng-Chili-Reduktion.“

Auf die Frage, ob es ethisch vertretbar sei, etwas zu essen, das ein empfindungsfähiges Wesen sein könnte, antwortete Gordon ablehnend:

„Essen ist jenseits solcher Bedenken. Es kann keine höhere Ehre geben, als von meinen hochqualifizierten Meisterköchen liebevoll zubereitet und den anspruchsvollsten Feinschmeckern der Galaxis serviert zu werden.“

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